冬奧女子混合滑雪 瑞士吉辛曲道爆發摘金

發稿時間:2018/02/22 19:23

最新更新:2018/02/22 20:01

字級: 字級縮小字級放大

瑞士滑雪女將吉辛22日在平昌冬奧阿爾卑斯式滑雪女子混合式強勢摘金。(韓聯社提供)瑞士滑雪女將吉辛22日在平昌冬奧阿爾卑斯式滑雪女子混合式強勢摘金。(韓聯社提供)

(中央社南韓平昌22日綜合外電報導)瑞士滑雪女將吉辛(Michelle Gisin)今天在平昌冬奧阿爾卑斯式滑雪女子混合式強勢摘金,美國選手雪佛林(Mikaela Shiffrin)獲銀牌。

吉辛在一開始的滑降賽事部分位居第3快,接著在曲道上展現鋼鐵般意志,最終繳出2分20秒90總成績。

法新社報導,她說:「能與兩位這麼厲害的滑雪選手共享領獎台,真是太棒了。我知道我得交出畢生最好的曲道賽表現,才有機會獲得金牌。」

銀牌得主雪佛林成績幾乎落差吉辛一秒,而瑞士選手霍爾登納(Wendy Holdener)則抱回銅牌。雪佛林這回平昌冬奧在女子大曲道摘金,但在拿手的曲道賽僅名列第4。(譯者:陳乃瑜/核稿:劉學源)1070222

TOP