大谷翔平MLB春訓初登板 表現好壞參半

發稿時間:2018/02/25 08:22

最新更新:2018/02/25 15:07

字級: 字級縮小字級放大

日本「二刀流」球星大谷翔平(左)24日在春訓初登板,披美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使戰袍站上投手丘出戰密爾瓦基釀酒人。(共同社提供)日本「二刀流」球星大谷翔平(左)24日在春訓初登板,披美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使戰袍站上投手丘出戰密爾瓦基釀酒人。(共同社提供)

(中央社洛杉磯24日綜合外電報導)日本「二刀流」球星大谷翔平今天在春訓初登板,披美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使戰袍站上投手丘出戰密爾瓦基釀酒人,表現起起伏伏。

大谷翔平今天在亞利桑那州坦佩(Tempe)萬眾矚目的仙人掌聯盟(Cactus League)初登場,主投1又1/3局,失2分,其中一分為自責分。

他被敲出兩支安打,包括布拉克斯頓(Keon Broxton)第2局的首打席全壘打。大谷翔平投31球有兩次三振,保送一人。

23歲的大谷翔平今天控球遇到一些問題,包括一記暴投,但也展現出他先前讓多個大聯盟球隊趨之若鶩的身手,包括時速156公里的直球和時速111公里的曲球。

他第一局被比亞(Jonathan Villar)敲出二壘安打,他三振奧夫(Nathan Orf),接著保送南韓打者崔志萬上壘,使得一二壘有人。

一記暴投讓比亞站上三壘後,捕手馬多納多(Martin Maldonado)的傳球失誤讓比亞一舉跑回本壘替釀酒人拿下比賽第一分。

大谷翔平接著三振菲力普斯(Brett Phillips)結束這一局,留下崔志萬殘壘。(譯者:蔡佳敏/核稿:鄭詩韻)1070225

日本「二刀流」球星大谷翔平,24日在亞利桑那州坦佩披洛杉磯天使戰袍出戰密爾瓦基釀酒人。(共同社提供)中央社  107年2月25日日本「二刀流」球星大谷翔平,24日在亞利桑那州坦佩披洛杉磯天使戰袍出戰密爾瓦基釀酒人。(共同社提供)中央社 107年2月25日
TOP