蔡英文盼與美攜手捍衛經濟自由

陳詩欣發文駁爆料 辭東華教職

發稿時間:2018/05/18 21:13

最新更新:2018/05/18 21:55

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 拿下台灣史上首面奧運金牌的跆拳道女將陳詩欣近期負面新聞纏身,18日在臉書發文澄清外界指控。(圖取自陳詩欣臉書facebook.com/selena.chen.35)拿下台灣史上首面奧運金牌的跆拳道女將陳詩欣近期負面新聞纏身,18日在臉書發文澄清外界指控。(圖取自陳詩欣臉書facebook.com/selena.chen.35)

(中央社記者李晉緯台北18日電)拿下台灣史上首面奧運金牌的跆拳道女將陳詩欣,近期負面新聞纏身,她今天在臉書發出長文,一一澄清外界指控,並宣布辭去東華大學教職。

在東華大學擔任跆拳道指導教練的陳詩欣,針對有關週刊報導提到她「沒去東華大學上課一事」表示,每學期開學時除會發給學生課綱,也會告知學生她必須帶隊出賽的時間,學期間她都盡可能排除萬難親自授課教學,若遇重大關鍵賽事需帶隊出賽,或任何原因無法到課,都會安排代課老師。

陳詩欣表示,在交代清楚前因後果後,決定卸下東華大學的教職。她願獨自承受這一切,無論失去多少,依然正向看待自己的人生,會努力東山再起,「我還有父母要孝順,兒女要陪伴照顧,我會撐起一切」。(編輯:黃瑞弘)1070518

經週刊報導詩欣如列回覆公費收支第一張:800萬為設備器材費,非補助詩欣人事費用。跟東華大學專案計畫之選手私下收費完全無關,報導未經證實並給當事人看照片資料後再做說明,混為一談、無中生有!私下收費照片二:黃色的收執聯左側(學)字...

陳詩欣發佈於 2018年5月17日



延伸閱讀》遭指不當體罰又違規收費 陳詩欣:爆料者別有居心

TOP