FIFA主席:讚俄羅斯主辦史上最佳世足賽

發稿時間:2018/07/13 21:58

最新更新:2018/07/13 22:15

字級: 字級縮小字級放大

國際足球總會(FIFA)主席英凡提諾13日讚揚,本屆世界盃足球賽是有史以來的「最佳世足賽」。(達志提供)國際足球總會(FIFA)主席英凡提諾13日讚揚,本屆世界盃足球賽是有史以來的「最佳世足賽」。(達志提供)

(中央社莫斯科13日綜合外電報導)國際足球總會(FIFA)主席英凡提諾今天讚揚,本屆世界盃足球賽是有史以來的「最佳世足賽」,這都應歸功於比賽用球的品質優良以及籌辦工作的用心。

世界盃冠軍賽15日登場,將由法國出戰克羅埃西亞。英凡提諾(Gianni Infantino)今天在莫斯科告訴記者:「我說過,這將是有史以來最佳世足賽,今天我可以說得更有說服力…這就是最佳世足賽。」

英凡提諾上週在克里姆林宮(Kremlin)與俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)會面時表示,過去4週以來,全世界「都愛上了俄羅斯」。

英凡提諾表示,造訪俄羅斯100多萬名球迷的正面經驗,改變了外界對俄國的先入為主看法。

英凡提諾說:「本屆世界盃改變了許多先入為主的看法。」

「每個人都發現了一個美麗的國家,一個友好的國家,這裡的人們熱衷向世人展示有時可能遭人否認的俄國真貌。」(譯者:葉俐緯/核稿:張佑之)1070713

TOP