陳品學牛棚狀況比預期好 下週末有望二軍出賽

發稿時間:2018/07/22 16:51

最新更新:2018/07/22 20:22

字級: 字級縮小字級放大

中職富邦悍將隊今年季中選秀選進投手陳品學,21日已進二軍牛棚練投,總教練葉君璋(圖)22日表示,陳品學最快下週末可以二軍出賽,至於何時上到一軍,要看二軍出賽狀況。中央社記者謝靜雯攝 107年7月22日中職富邦悍將隊今年季中選秀選進投手陳品學,21日已進二軍牛棚練投,總教練葉君璋(圖)22日表示,陳品學最快下週末可以二軍出賽,至於何時上到一軍,要看二軍出賽狀況。中央社記者謝靜雯攝 107年7月22日

(中央社記者謝靜雯新北22日電)中職富邦悍將隊今年季中選秀選進投手陳品學,昨天已經在二軍牛棚練投,總教練葉君璋表示,二軍教練回報陳品學狀況比預期好,預計下週末可以二軍出賽,何時上一軍待觀察。

中職富邦悍將隊今年選秀第3輪選進有旅外資歷的投手陳品學,陳品學已經向二軍報到,昨天進牛棚練投,葉君璋表示,陳品學預計再投1至2次牛棚,就可以在二軍出賽,按照時間推算最快下週末可以二軍比賽亮相,至於什麼時候上到一軍,要看陳品學二軍出賽狀況。

悍將隊今年選秀第2輪選進野手王正棠,因為持續維持在比賽狀況,報到後應該可以直接二軍出賽,不需要太多的調整時間。

中職富邦悍將隊本季牛棚投手群狀況漸入佳境,葉君璋表示,上半季末時牛棚投手群狀況就越來越好,希望接下來可以繼續維持穩定。

悍將隊本週3場比賽吞下3連敗,葉君璋點出,並不能完全歸咎牛棚投手,「失分大部分都是伴隨著守備失誤而來,守備不穩定,投手投起來也會沒有安定感,任何一部份的穩定性不夠,都會影響比賽勝敗」。(編輯:陳怡璇)1070722

TOP