南韓總統首對北韓民眾講話 文在寅說了7分鐘

U18亞青台韓複賽延期 投手車輪戰迎接冠軍賽

發稿時間:2018/09/08 13:50

最新更新:2018/09/08 14:41

字級: 字級縮小字級放大

U18亞洲青棒錦標賽8日複賽賽程因雨勢影響延期,中華隊已確定將與南韓隊爭冠,複賽交手被視為冠軍戰前哨戰。中央社記者謝靜雯攝 107年9月8日U18亞洲青棒錦標賽8日複賽賽程因雨勢影響延期,中華隊已確定將與南韓隊爭冠,複賽交手被視為冠軍戰前哨戰。中央社記者謝靜雯攝 107年9月8日

(中央社記者謝靜雯日本宮崎8日電)U18亞洲青棒錦標賽今天複賽賽程因雨勢影響延期,中華隊已確定將與南韓隊爭冠,複賽交手被視為冠軍賽前哨戰,中華隊總教練李來發表示,會採投手車輪戰讓選手體驗國際賽氛圍,並藉此調整狀況。

中華隊此次亞青預賽全勝晉級,昨天複賽首戰擊敗日本隊,確定提前晉級冠軍戰,中華隊表定今天複賽最後一戰與南韓隊交手,但因為宮崎地區雨勢不斷,賽程延至明天。

雨勢打亂賽程,李來發表示,中華隊早上還是有練球,不會影響選手調整,今天比賽延期,也剛好讓選手有更多時間充分休息;對於南韓隊印象,他說,投手球速不錯,打擊也有一定的水準,但重要的還是球員的臨場反應。

明天複賽與南韓隊交手,勝負無關晉級,李來發還是要求選手全力以赴,也提到將採投手車輪戰,難得的國際大賽經驗,希望讓投手群輪番上場磨練經驗,也藉此觀察投手群調整狀況,全力迎接冠軍賽。(編輯:梁君棣)1070908

TOP