譚雅婷拚入選世錦賽國手 盼射下奧運門票

發稿時間:2018/09/08 16:21

最新更新:2018/09/08 16:51

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 台灣女子射箭好手譚雅婷(左)25日將啟程前往土耳其參加年終賽,談到未來目標,她8日表示,盼入選明年世錦賽國手,幫台灣搶下奧運門票。右為排球國手楊孟樺。中央社記者黃巧雯攝 107年9月8日台灣女子射箭好手譚雅婷(左)25日將啟程前往土耳其參加年終賽,談到未來目標,她8日表示,盼入選明年世錦賽國手,幫台灣搶下奧運門票。右為排球國手楊孟樺。中央社記者黃巧雯攝 107年9月8日

(中央社記者黃巧雯台北8日電)亞運中華女子射箭代表隊譚雅婷25日將啟程前往土耳其參加年終賽,談到未來目標,她今天表示,希望能入選明年世錦賽國手,幫助台灣搶下奧運門票。

譚雅婷這次在亞運射箭個人賽表現不如預期,止步8強,對於未來規劃,她今天出席活動時透露,25日將啟程前往土耳其參加年終賽,將決定世界前8名選手最終排名,後續將備戰明年世錦賽選拔。

由於明年世錦賽攸關2020東京奧運門票,譚雅婷希望,能入選國手,幫助台灣搶下奧運門票。

譚雅婷表示,由於身體仍有傷,恐影響訓練,目前仍持續調整中,希望先把傷養好,再讓訓練量逐漸恢復正常。

談到這次亞運的表現是否有受到傷勢影響,譚雅婷不願以受傷作為藉口,她認為可能是在出國比賽前,狀況未調整到百分之百,在場上就會有點怯場。(編輯:黃于)1070908

TOP