撒鹽造雪景製作公司道歉 網友:抵制

發稿時間:2016/12/25 15:16

最新更新:2016/12/25 15:22

字級: 字級縮小 字級放大


大兼製作說,拍攝前有鋪棉花,但網友質疑。圖取自大兼製作臉書 大兼製作說,拍攝前有鋪棉花,但網友質疑。圖取自大兼製作臉書

(中央社台北25日電)宜蘭縣大同鄉梵梵野溪被發現有製作公司遍地撒鹽拍攝雪景,大兼製作今天在臉書貼文道歉,但網友一片罵聲,有網友呼籲抵所拍攝的廣告和廣告的遊戲。

很抱歉,針對12/24大兼製作於在宜蘭梵梵溫泉拍攝電視廣告一事,我們在此表達真切的歉意,針對輿論的指責,我們會誠心檢討並接受,未來我們會更加謹慎,在此再次向大家鞠躬表示歉意。 但對於有部分媒體的陳述,請給我們一些空間做澄清1....

大兼製作貼上了 2016年12月24日



大兼製作臉書貼文如下:

很抱歉,針對12/24大兼製作於在宜蘭梵梵溫泉拍攝電視廣告一事,我們在此表達真切的歉意,針對輿論的指責,我們會誠心檢討並接受,未來我們會更加謹慎,在此再次向大家鞠躬表示歉意。

但對於有部分媒體的陳述,請給我們一些空間做澄清

1.廣告拍攝一切均已報備過政府相關單位取得合理管道,拍攝現場我們已經極力處理乾淨,但對於灑鹽後續處理不周,再次表達歉意。

2.擔心對環境造成傷害,我們拍攝前的前置研究,包括在天然流動的溫泉旁之5公尺內先鋪上了棉花。拍攝完後我們已將棉花全數回收,並非如同部分媒體所言,我們是等到有人提醒才摸摸鼻子做清理。

3.但不論我們如何,我們還是很抱歉對整件事情處理方式不夠週到也學到一課,未來我們會更加小心謹慎,對宜蘭縣當局及所有人我們致上最高的歉意,並承諾未來宜蘭有環保議題影片需要製作,本公司將竭盡提供我們所能。

再次向大家及台灣這片土地致歉,對不起。

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP