迎娶美豔女星 美財長梅努欽小登科

海倫清桃控夫家暴 淚訴不要再當傀儡

發稿時間:2017/01/11 09:18

最新更新:2017/01/11 09:28

字級: 字級縮小 字級放大


海倫清桃(右)8日與老公戴發奎(左)牽手現身承認結婚18年,11日爆出海倫清桃淚訴遭到戴發奎長期監控及家暴,她說,「我不要再做一個傀儡了」。(中央社檔案照片) 海倫清桃(右)8日與老公戴發奎(左)牽手現身承認結婚18年,11日爆出海倫清桃淚訴遭到戴發奎長期監控及家暴,她說,「我不要再做一個傀儡了」。(中央社檔案照片)

(中央社記者王靖怡台北11日電)藝人海倫清桃8日與老公戴發奎牽手現身承認結婚18年,今天爆出海倫清桃淚訴遭到戴發奎長期監控及家暴,她說,「我不要再做一個傀儡了」。

被稱為「越南林志玲」的海倫清桃(阮菁桃)8日先在社群網站臉書(facebook)貼文自曝已婚,下午與老公戴發奎牽手現身、鞠躬道歉,承認結婚18年,臉書貼文是戴發奎寫的,且海倫清桃是越南人,不是台越混血,年齡、學歷也造假。

海倫清桃造假風波延燒,戴發奎自稱博士肄業,學歷也被指造假、是船員,戴發奎昨天拿出博士班招生考試通知單,反駁沒當過船員,還撂話如有人可拿出他跑船證據,懸賞新台幣1億元。

今天又爆出新爭議,海倫清桃昨天接受平面媒體專訪哭訴被老公長期監控、多次家暴,「我不要再做一個傀儡了,我不想要一直被一個人盯著,真的太辛苦了」,並提到「我們不是人家養的狗」。

海倫清桃說,戴發奎很少打耳光,因會影響她出去工作,通常打身體部分,踢、捶等,打肚子較多,8日記者會後還被打肚子,她與經紀人去備案,聲請保護令,「我覺得目前是安全的」,「我也想要跟戴先生說,希望他可以放我自由」。

記者上午多次聯絡戴發奎,但對方未接手機,也未回覆手機訊息。1060111

※你可能還想看:

海倫清桃坦承已婚非混血 生母威脅爆料

海倫清桃自傳涉造假 出版社接受退書

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 海倫清桃 戴發奎
TOP