熱門關鍵字: 堀北真希 魚虎 H7N9 Nokia 奧斯卡

費雍遭調查 法中間偏右政黨暫停支持

拍大頭照警犬在旁狂舔撒嬌 警忍不住笑場

發稿時間:2017/02/11 17:13

最新更新:2017/02/11 17:42

字級: 字級縮小 字級放大

美國印第安納1名警官最近拍大頭照,他的警犬搭檔狂舔他的臉,讓他忍不住笑場。(圖取自印第安納州立公園IG www.instagram.com)

(中央社印第安納波利斯10日綜合外電報導)美國印第安納1名警官最近拍大頭照遇上一點「小麻煩」,因為他的警犬搭檔狂舔他的臉,讓他忍不住笑場,照片中逗趣互動讓網友直呼「好療癒」。

「美國廣播公司新聞網」(ABC News)報導,這隻警犬名叫肯諾比(Kenobi),搶鏡模樣太可愛,使得警察克納克(Levi Knach)一系列大頭照在網路上瘋傳。

印第安納州立公園在臉書留言說:「肯諾比很可愛,但不會犯錯,牠是訓練有素的工作犬,且會追蹤人和探出各種物品下落,從鹿肉到人參等都難不倒牠。」



留言說,肯諾比的工作之一就是找出盜採的人參。牠顯然也善於對克納克撒嬌。克納克在印第安納州自然資源廳任職。

印第安納州自然資源廳也在推特分享這些照片。

大批網友紛紛按讚,留言驚嘆「照片超讚」、「可愛」、「超萌」、「好療癒」。(譯者:中央社盧映孜)1060211

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 美國 警犬
TOP