小威廉絲懷孕20週 澳洲公開賽帶球封后

發稿時間:2017/04/20 05:29

最新更新:2017/04/20 10:00

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
美國網球女將小威廉絲19日暗示,她將有第1個孩子。她在照片分享網站Snapchat貼上她自己的照片,並在照片說明中寫上「20週」。(圖取自每日郵報網頁www.dailymail.co.uk)美國網球女將小威廉絲19日暗示,她將有第1個孩子。她在照片分享網站Snapchat貼上她自己的照片,並在照片說明中寫上「20週」。(圖取自每日郵報網頁www.dailymail.co.uk)

(中央社洛杉磯19日綜合外電報導)美國網球好手小威廉斯今天在Snapchat上傳一張標註「20週」字樣的照片,透露她與未婚夫、Reddit共同創辦人歐漢尼安有了愛的結晶。

法新社和「每日郵報」網站(MailOnline)報導,她的發言人諾瓦克(Kelly Bush Novak)之後在寄給法新社聲明中,證實懷孕的消息。

諾瓦克說:「我很開心證實小威廉斯(Serena Williams)的預產期是今年秋天。」

小威去年12月宣布與歐漢尼安(Alexis Ohanian)訂婚,首先在社群網站Reddit發布這則新聞。

35歲的小威穿黃色泳衣,肚子稍微隆起,在Snapchat大方曬懷孕照,很快就成為美國媒體的焦點。

這意味小威在1月澳洲網球公開賽拿下第23座大滿貫賽單打金盃時就懷孕了。她當時在決賽擊敗姊姊大威廉絲。

延伸閱讀》小威澳網封后 23座大滿貫金盃史上第1位

美國網球協會在推特發文表示:「有史以來最偉大的運動員小威在Snapchat宣布懷孕20週!恭喜小威!」



小威3月以膝蓋傷勢為由,退出印地安泉網賽和邁阿密網賽,世界排名掉到第2。但當24日公布最新排名時,小威將會從德國名將柯貝(Angelique Kerber)手中再次奪回第1。(譯者:中央社陳昱婷)1060420

My only regret is not pointing my toe sorry coach Garry 🙈

Serena Williams(@serenawilliams)分享的貼文 於 張貼

TOP