段宜康:這任期結束後不再參選

謝金燕不發一語 桃機現身赴紐約演出[影]

發稿時間:2017/05/18 16:42

最新更新:2017/05/18 18:37

字級: 字級縮小 字級放大

影片來源:中央社

(中央社記者鄭景雯台北18日電)藝人豬哥亮15日因大腸癌末過世,不過女兒謝金燕始終神隱,都未在靈堂露面,今天下午出現在桃園機場搭機前往美國紐約,奉豬哥亮生前遺願,如期完成20日在紐約的演出。

豬哥亮去年和女兒謝金燕鬧翻,但今年3月豬哥亮病情告急,謝金燕也前往台大醫院探望,兩人在病榻前「破冰」和解。

藝人豬哥亮大腸癌末過世,女兒謝金燕(中)18日搭機前
往紐約;她全身包著密不透風,全程由女助理牽手陪同
;直到登機前才向媒體說「謝謝,辛苦你們了」。
中央社記者管瑞平桃園機場攝 106年5月18日藝人豬哥亮大腸癌末過世,女兒謝金燕(中)18日搭機前 往紐約;她全身包著密不透風,全程由女助理牽手陪同 ;直到登機前才向媒體說「謝謝,辛苦你們了」。 中央社記者管瑞平桃園機場攝 106年5月18日

在豬哥亮過世後,豬哥亮的兒女都現身靈堂,唯獨謝青燕、謝金燕未露面。有媒體報導姐妹兩人都在殯儀館摺元寶、蓮花,陪伴爸爸。

謝金燕今天下午現身桃園機場,穿著黑色上衣、牛仔褲,身型消瘦不少,她戴著黑色口罩,還刻意壓低帽緣,看不見臉上神情,在友人的陪同下向航空公司報到,全程不發一語。

謝金燕在豬哥亮過世前就答應紐約慈惠堂邀演,奉豬哥亮生前遺願,20日晚上她將如期在紐約皇后大學演出,演出結束後隨即返台,不過有可能會錯過豬哥亮的「頭七」。1060518

藝人豬哥亮大腸癌末過世,女兒謝金燕(中)18日搭機
前往紐約;她全身包著密不透風,全程由女助理牽手陪
同;直到登機前才向媒體說「謝謝,辛苦你們了」。
中央社記者管瑞平桃園機場攝 106年5月18日藝人豬哥亮大腸癌末過世,女兒謝金燕(中)18日搭機 前往紐約;她全身包著密不透風,全程由女助理牽手陪 同;直到登機前才向媒體說「謝謝,辛苦你們了」。 中央社記者管瑞平桃園機場攝 106年5月18日

謝金燕赴美 搭機前說辛苦你們了

(中央社記者管瑞平、邱俊欽桃園機場18日電)藝人豬哥亮大腸癌過世,女兒謝金燕今天搭機前往紐約;她全身包著密不透風,全程由女助理牽手陪同;直到登機前才向媒體說「謝謝,辛苦你們了」。

豬哥亮病逝,傳出謝金燕始終神隱,未在靈堂露面,但她奉豬哥亮生前遺願,在哀傷之際,仍希望如期完成20日在紐約演出,因此下午搭機赴美。

謝金燕原本想低調出境,但是因為紐約演出時間確定,加上赴美班機一天只有2、3 班,行蹤相對容易被掌握;她從通關時就受到大批媒體包圍,但始終低頭不語。

謝金燕知道媒體現身,全身包著密不透風,除了戴著反光的大墨鏡、身穿長黑色T恤、牛仔褲外,全程不發一語;並且在5、6名助理陪同下完成通關。

謝金燕在兩名女性助理牽手陪同下,快速走進華航貴賓室,隨後在搭機前才進入機艙,搭乘下午5時30分班機赴美。

登機前的謝金燕才向媒體說「謝謝,辛苦你們了」,展開紐約演出之行。1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 謝金燕
TOP