總統府公布萬安演習照片 秘密通道曝光

發稿時間:2017/05/18 20:05

最新更新:2017/05/18 20:18

字級: 字級縮小 字級放大

北部萬安演習18日登場,總統府內也進行防空疏散演練
。總統府事後公布相關照片,其中,總統蔡英文(後左
2)聽取國防部長馮世寬(後右2)簡報的照片,讓外界
一窺總統府秘密通道。
(總統府提供)
中央社記者葉素萍傳真 106年5月18日北部萬安演習18日登場,總統府內也進行防空疏散演練 。總統府事後公布相關照片,其中,總統蔡英文(後左 2)聽取國防部長馮世寬(後右2)簡報的照片,讓外界 一窺總統府秘密通道。 (總統府提供) 中央社記者葉素萍傳真 106年5月18日

(中央社記者葉素萍台北18日電)北部萬安演習今天登場,總統府內也進行防空疏散演練。總統府事後公布相關照片,其中,總統蔡英文聽取國防部長馮世寬簡報的照片,讓外界一窺總統府秘密通道。

這個秘密通道是在總統府3號門、記者工作室旁。

北部萬安演習18日登場,總統府內也進行防空疏散演練
。總統府事後公布相關照片,其中,總統蔡英文(左2
)聽取國防部長馮世寬(左3)簡報的照片,讓外界一
窺總統府秘密通道。
(總統府提供)
中央社記者葉素萍傳真  106年5月18日北部萬安演習18日登場,總統府內也進行防空疏散演練 。總統府事後公布相關照片,其中,總統蔡英文(左2 )聽取國防部長馮世寬(左3)簡報的照片,讓外界一 窺總統府秘密通道。 (總統府提供) 中央社記者葉素萍傳真 106年5月18日

萬安演習開始前,媒體目擊總統府副秘書長姚人多、國安會秘書長吳釗燮、國安會副秘書長陳俊麟等人在密道口等候蔡總統到場。

總統府會後公布演習照片,包括,國軍弟兄執行任務操演;總統府演習防空疏散演練,蔡總統聽取國防部長馮世寬簡報。

照片當中,總統府秘密通道也曝光,據了解,這條通道是直達舊的國防部博愛大樓(現為廉政署辦公處所);秘密通道入口,每天都會有不少參訪總統府的民眾經過,但無人知道這是秘密通道。1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP