美南方搖滾先驅葛瑞格歐曼辭世 享壽69

台灣領隊法國遭搶 團員無財損人員平安

發稿時間:2017/05/20 14:29

最新更新:2017/05/20 14:33

字級: 字級縮小 字級放大


台中真善美國際旅行社法國瑞士11天團18日在法國巴黎(圖紅點處)遭搶,旅行社總經理郭逸豪20日轉述,當天該團正要從法國巴黎前往里昂,領隊李政翰在飯店門口遭歹徒搶奪個人財務2萬歐元現金。(圖取自Google地圖網頁www.google.com.tw/maps) 台中真善美國際旅行社法國瑞士11天團18日在法國巴黎(圖紅點處)遭搶,旅行社總經理郭逸豪20日轉述,當天該團正要從法國巴黎前往里昂,領隊李政翰在飯店門口遭歹徒搶奪個人財務2萬歐元現金。(圖取自Google地圖網頁www.google.com.tw/maps)

(中央社記者陳葦庭台北20日電)台灣旅行團在法國遭搶,觀光局今天下午證實,台中真善美國際旅行社在法國當地時間18日上午8時遭搶2萬歐元,所幸旅客平安,已經報警處理,行程不受影響。

台中真善美國際旅行社法國瑞士11天團18日在法國巴黎遭搶,旅行社總經理郭逸豪今天轉述,當天該團正要從法國巴黎前往里昂,領隊李政翰在飯店門口遭歹徒搶奪個人財務2萬歐元現金,當下就立即報案。

觀光局表示,目前了解旅客財物並無損失,全員平安,當日行程只延誤一小時,後續行程未受影響,該團預計26日回國。1060520

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 旅行團 法國 領隊
TOP