段宜康:這任期結束後不再參選

漢光演習預演 海軍陸戰隊4分鐘震撼片曝光[影]

發稿時間:2017/05/20 18:47

最新更新:2017/05/20 19:27

字級: 字級縮小 字級放大


中華民國海軍在臉書Po了一段將近4分鐘的影片,海軍艦艇官兵動作確實,以艦砲支援登陸作戰。(圖取自中華民國海軍臉書影片www.facebook.com) 中華民國海軍在臉書Po了一段將近4分鐘的影片,海軍艦艇官兵動作確實,以艦砲支援登陸作戰。(圖取自中華民國海軍臉書影片www.facebook.com)

(中央社記者劉麗榮台北20日電)國軍漢光33號實兵演習25日在澎湖縣登場,中華民國海軍官方社群網站臉書(facebook)昨天放上陸戰隊兩棲登陸預演3分多鐘短片,展現磅薄氣勢,場面震撼。

海軍表示,海軍艦艇官兵動作確實,以艦砲支援登陸作戰,陸戰隊官兵搭兩棲突擊車,劃破湧浪奮勇向前衝。雖是預演,但參與成員無不全力以赴。

⚓️海軍艦艇官兵動作確實,以艦砲支援登陸作戰;陸戰隊官兵搭乘兩棲突擊車,劃破湧浪奮勇向前衝。🌊🌊雖是漢光演習預演,每位參與其中的成員們,無不全力以赴。👍🏼👍🏼 🎥透過鏡頭影像,讓我們猶如身歷其境,感受演習的震撼與官兵精訓的成果。 「國家不可一日無戰備」,讓我們為每位辛苦參與演訓的海軍官兵弟兄姊妹們,加油打氣!😘😘漢光33號演習,順利成功!🇹🇼💪🏼💪🏼🤗🤗#中華民國海軍 #陸戰隊 #漢光33號演習#歡迎踴躍分享

中華民國海軍貼上了 2017年5月19日



影片獲廣大好評,不到24小時就超過10萬次觀看,近3000人按讚,網友大呼「這個影片真讓人感動」、「海軍艦隊真強」。

海軍說,希望透過預演鏡頭讓觀眾體會演習震撼,包括艦隊發航前裝載、登陸戰車泛水航行與搶灘、濟陽級巡防艦岸轟、無人機戰場偵察、兩棲蛙人掃除灘頭障礙物、陸戰隊步兵從兩棲突擊車衝出攻擊等,取景多元,官兵動作相當逼真。1060520

海軍精實操練的影片,獲得廣大好評,不到24小時就超過10萬次觀看,2千多人按讚,網友大呼「這個影片真讓人感動」、「海軍艦隊真強」。

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP