陽岱鋼加盟巨人首轟 賽後含淚哽咽說感言

發稿時間:2017/06/17 21:18

最新更新:2017/06/17 21:23

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:愛爾達體育家族 ELTA Sports Youtube頻道

(中央社網站17日電)旅日讀賣巨人隊陽岱鋼17日對羅德,敲出加入巨人隊後首轟,帶領球隊以8比0拿下勝利。陽岱鋼賽後受訪時掩不住笑意,第一句話就笑著說「Happy」,15日因為頭部觸身球休兵1天,陽岱鋼重返球場就敲出首轟,情緒複雜讓他在訪問過程中也忍不住抹了眼淚。

今天巨人對羅德比賽,陽岱鋼先發打第6棒,陽岱鋼單場5個打數敲出兩支安打都是長打,貢獻兩分打點,本季全壘打開張,這也是他加入巨人隊後敲出的首發全壘打。

影片來源:愛爾達體育家族 ELTA Sports Youtube頻道

賽後陽岱鋼接受訪問,第一句就用日文說「Happyです!」,雖然打出首轟,但陽岱鋼訪問過程中除了笑,也不斷抿嘴,最後更強忍不住用手抹去淚水。

訪問過程中,他特別提及,日前因傷導致休兵,對球隊和球迷都很不好意思,希望未來能為球隊勝率盡力表現。

今天日本職棒賽後的Hero Interview第一個訪問陽岱鋼,愛爾達體育家族的球評說,可見巨人隊對陽岱鋼的看重。

TOP