白宮:川普無意開除特別檢察官穆勒

高鐵也有WIFI了 高鐵:已建置8成

發稿時間:2017/06/19 17:55

最新更新:2017/06/19 18:07

字級: 字級縮小 字級放大


搭高鐵也可享受WIFI服務,高鐵公司19日表示,目前已經有8成車廂完成建置。(中央社檔案照片) 搭高鐵也可享受WIFI服務,高鐵公司19日表示,目前已經有8成車廂完成建置。(中央社檔案照片)

(中央社記者陳葦庭台北19日電)搭高鐵也可享受WIFI服務,近來有網友發現,有部分列車可成功使用iTaiwan。對此,高鐵公司今天表示,目前已經有8成車廂完成建置。

有網友發現,近來高鐵有部分車廂可以連上iTaiwan的免費網路,對此,台灣高鐵公司表示,近來正和中華電信合作建置WIFI設備,目前已經有8成的列車可以使用。

台灣高鐵公司表示,由於列車上的WIFI設備還沒完全建置完成,品質也還得經過測試,因此目前雖然連上,但可能在部分路段也會收訊不良,預計在世大運之前完成全車隊34組列車WIFI設備建置,到時候網路品質也會較穩定。1060619

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 高鐵 WIFI
TOP