台女孩照片登IG官方帳號 美得像奇異恩典

發稿時間:2017/06/20 18:05

最新更新:2017/06/20 18:12

字級: 字級縮小字級放大


台灣網友香菇(vivianhaung)在陽明山與繡球花的合照登上社群媒體Instagram的官方帳號,短短2天就獲得145萬個讚。(圖取自IG官方帳號 www.instagram.com)台灣網友香菇(vivianhaung)在陽明山與繡球花的合照登上社群媒體Instagram的官方帳號,短短2天就獲得145萬個讚。(圖取自IG官方帳號 www.instagram.com)

(中央社網站20日電)台灣網友香菇(vivianhaung)在陽明山與繡球花的合照登上社群媒體Instagram的官方帳號,短短2天就獲得145萬個讚。照片裡從中打下的自然光影,讓整張圖宛如仙境,有網友留言大讚,簡直是「奇異恩典」。



香菇為這張照片加上附註:「如果我是一朵花 我只為你綻放」,網友回應「這張真的很棒,好像白雪公主」。

🍄 如果我是一朵花 我 只為你綻放

➲香菇(@vivianhaung)分享的貼文 於 張貼



繡球花這張照片上了IG官方帳號,湧進許多恭喜留言,並獲得3000多個讚。

香菇有7169位粉絲,發表過674則貼文,大部分是風景、生活照,很注重照片光影與意境。

💛 晚安 台東

➲香菇(@vivianhaung)分享的貼文 於 張貼



陽明山竹子湖除了海芋之外,每年5-6月正是繡球花的花期。竹子湖的繡球花約有7至8個品種,顏色多樣化,有純白色、粉色滾紅邊、粉紅色、紫紅色、淺藍色、藍色等色系,水車寮步道高家繡球花園、頂湖大賞園和海芋大道入口處的水尾大梯田,被稱為三大花海。

香菇的這張絕美照片,就是在水車寮步道繡球花園拍攝。

TOP