林子偉大利多 紅襪轉讓功夫熊貓

發稿時間:2017/07/15 01:18

最新更新:2017/07/15 07:51

字級: 字級縮小字級放大


美國職棒大聯盟MLB波士頓紅襪隊14日宣布,將陣中明星三壘手指定轉讓,對紅襪的台灣小將林子偉站穩球隊是大利多。(中央社檔案照片)
美國職棒大聯盟MLB波士頓紅襪隊14日宣布,將陣中明星三壘手指定轉讓,對紅襪的台灣小將林子偉站穩球隊是大利多。(中央社檔案照片)

(中央社波士頓14日綜合外電報導)美國媒體報導,美國職棒大聯盟MLB波士頓紅襪隊今晚宣布,將陣中明星三壘手「功夫熊貓」桑多華(Pablo Sandoval)指定轉讓,對紅襪的台灣小將林子偉站穩球隊是大利多。

哥倫比亞廣播公司體育網(CBS Sport)報導,在林子偉與馬雷羅(Deven Marrero)適時頂住紅襪內野防線後,因傷勢與表現低潮而四面楚歌的桑多華瞬間變成可有可無,因而遭紅襪列為指定轉讓(designated for assignment)。

桑多華先前與紅襪簽下5年9500萬美元的肥約,但今年球季已打完一半,他僅繳出打擊率2成12、全壘打4支。哥倫比亞廣播公司體育網認為,以桑多華的肥約,很難想像他會同意下放3A,走人機率大增。

紅襪今晚宣布桑多華指定轉讓,稍早又把陣中另一才剛加入的三壘手裴拉塔(Jhonny Peralta)釋出,讓紅襪陣中台灣小將林子偉站穩大聯盟出現大利多。1060715

Sandoval never found his traction in Boston and his contract was a major dud.

CBS Sports 貼上了 2017年7月14日

TOP