潘武雄「果然神」單場4安助獅拿勝

林子偉將對戰田中將大:很興奮【影】

發稿時間:2017/07/16 12:18

最新更新:2017/07/16 14:35

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者黃兆平波士頓15日專電)美職棒「基襪大戰」今天第2戰,洋基4比1力克紅襪,台灣好手林子偉出現生涯首次盜壘失敗及失誤,明天將對戰洋基日籍強投田中將大,林子偉說,「很興奮,也會做好準備。」

zoom in 美職台灣好手效力波士頓紅襪隊的林子偉,因表現優異
在美國漸受美媒關注。
中央社記者黃兆平波士頓攝 106年7月16日美職台灣好手效力波士頓紅襪隊的林子偉,因表現優異 在美國漸受美媒關注。 中央社記者黃兆平波士頓攝 106年7月16日

基襪今天對峙16局、逾6小時,雙方打到兵疲馬困,紅襪投手用到另一場的先發都出場,明天兩隊還有2場賽事,對投手調派及球員體力是很大考驗,對林子偉而言也是初體驗,對體力及意志力都是很大考驗。

今天紅襪對洋基比賽中,林子偉出現盜壘及三壘防守失誤,他在賽後解釋,「沒想到捕手傳那麼準」,事實上,在教練開綠燈示意下,林子偉漂亮滑進二壘,沒想到洋基捕手傳偏下,被刺殺在二壘前,相當可惜。

至於三壘漏接,他說,「可能比較緊張,也急了一點,自己沒有處理好,還好沒有失分」。對於明天將對戰洋基日籍投手田中將大,林子偉倒是感到很興奮,也說會盡量做好自己工作。1060716

TOP