屏東萬丹重大車禍 一家3人死亡

發稿時間:2017/08/05 09:57

最新更新:2017/08/05 10:43

字級: 字級縮小字級放大

屏東縣萬丹鄉4日晚間發生三車追撞重大車禍,根據屏
東縣警局交通隊最新資訊,死亡再增一人,總計3死7傷
,其中被撞的自小客車上一家五口,父親及一對兒女都
不幸身故。
(屏東消防局提供)
中央社記者郭芷瑄傳真 106年8月5日屏東縣萬丹鄉4日晚間發生三車追撞重大車禍,根據屏 東縣警局交通隊最新資訊,死亡再增一人,總計3死7傷 ,其中被撞的自小客車上一家五口,父親及一對兒女都 不幸身故。 (屏東消防局提供) 中央社記者郭芷瑄傳真 106年8月5日

(中央社記者郭芷瑄屏東縣5日電)昨晚發生在萬丹鄉的三車追撞重大車禍,根據屏東縣警局交通隊上午最新資訊,死亡再增一人,總計3死7傷,其中被撞的自小客車上一家五口,父親及一對兒女都不幸身故。

屏東縣警局交通隊長魏坤男表示,36歲的楊姓女駕駛昨晚9時45分撞車後肇逃,再撞2輛車。楊女重傷,已從潮州安泰醫院轉送高雄長庚醫院。楊女經酒測後並沒酒駕,但是否有吸毒須待驗尿結果出爐。楊女在醫院接受警方初步偵訊,對於肇事原因只說「都不清楚」、「忘記了」。

屏東縣萬丹鄉4日晚間發生三車追撞重大車禍,屏東縣
警局交通隊長魏坤男表示,36歲的楊姓女駕駛4日晚間9
時45分撞車後肇逃,再撞2輛車,造成3死7傷。
(屏東消防局提供)
中央社記者郭芷瑄傳真 106年8月5日屏東縣萬丹鄉4日晚間發生三車追撞重大車禍,屏東縣 警局交通隊長魏坤男表示,36歲的楊姓女駕駛4日晚間9 時45分撞車後肇逃,再撞2輛車,造成3死7傷。 (屏東消防局提供) 中央社記者郭芷瑄傳真 106年8月5日

魏坤男表示,楊女駕駛休旅車昨晚近10時在萬丹鄉西環路508號前先撞上李姓男子自小客車後肇逃;繼續開了約200公尺,又在西環路及和平西路口側邊攔腰再撞上2輛車,導致第二輛車上楊姓駕駛一家五人嚴重傷亡。楊男駕駛銀色轎車遭強大撞擊原地打轉後又波及行經的第三輛車。

交通隊上午提供最新資訊,包括37歲楊姓駕駛、9歲的女兒,7歲兒子傷重送醫相繼宣告不治;34歲的楊妻輕傷,另一名3歲女兒重傷,已轉送高雄義大醫院。

屏東縣萬丹鄉4日晚間發生三車追撞重大車禍,根據屏
東縣警局交通隊最新資訊,死亡再增一人,總計3死7傷
,其中被撞的自小客車上一家五口,父親及一對兒女都
不幸身故。圖為被撞車輛毀損嚴重。
(屏東消防局提供)
中央社記者郭芷瑄傳真 106年8月5日屏東縣萬丹鄉4日晚間發生三車追撞重大車禍,根據屏 東縣警局交通隊最新資訊,死亡再增一人,總計3死7傷 ,其中被撞的自小客車上一家五口,父親及一對兒女都 不幸身故。圖為被撞車輛毀損嚴重。 (屏東消防局提供) 中央社記者郭芷瑄傳真 106年8月5日

至於遭楊男車子波及的自小客車車上3人,54歲的郭姓女駕駛,以及車上2名15歲的女生均輕傷。

第一輛被撞的自小客車李男輕傷無大礙,他目擊現場向媒體表示,當時在西環路及萬壽路口等紅燈,突然遭一輛銀色休旅車高速追撞,對方沒有停下來,繼續衝到和平西路與西環路口,撞上其他車輛才停下來。1060805

2017世大運專輯
TOP