卸任警政署長 陳國恩:人生最美好時光

發稿時間:2017/09/19 23:28

最新更新:2017/09/20 07:43

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
內政部19日召開記者會宣布,警政署長陳國恩轉任國安局副局長。(中央社檔案照片)內政部19日召開記者會宣布,警政署長陳國恩轉任國安局副局長。(中央社檔案照片)

(中央社記者朱則瑋台北19日電)內政部今天召開記者會宣布,警政署長陳國恩轉任國安局副局長,陳國恩透過臉書NPA署長室說,謝謝大家這900多天來的陪伴,這是他人生最美好的時光。

內政部今天召開記者會,宣布陳國恩轉任國安局副局長,署長由原高雄市警局長陳家欽陞任。

陳國恩今天晚間利用臉書NPA署長室表示,相信很多朋友已在媒體看到他的職位將異動,離開所有警察兄弟,大概是他人生中,最不捨的一件事。

陳國恩說,民國104年4月1日擔任署長至今,感謝所有同仁在這段時間的支持和指教,很榮幸能和大家一起擦亮這塊警察招牌,重塑警察二字在人民心中的形象;這二年多是他人生最美好的時光,寫下了屬於彼此共同的回憶。

陳國表示,最後,終究還是要跟大家說聲「珍重再見」,雖然即將脫下警服,但一日為警,終身以警為榮。1060919

TOP