慶富案 檢調追查異常款進出新錄音檔

美馬里蘭州驚傳槍擊案 3死2傷

發稿時間:2017/10/19 03:32

最新更新:2017/10/19 07:39

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 37歲男子普林斯在馬里蘭州商業園區開槍,造成3名同事喪生和2人受傷,並在案發後逃亡。(圖取自哈福郡警長辦公室推特網頁twitter.com/harford_sheriff)37歲男子普林斯在馬里蘭州商業園區開槍,造成3名同事喪生和2人受傷,並在案發後逃亡。(圖取自哈福郡警長辦公室推特網頁twitter.com/harford_sheriff)

(中央社馬里蘭州埃奇伍德18日綜合外電報導)當局說,今天早晨,一名槍手在馬里蘭州商業園區開槍,造成3名同事喪生和2人受傷。

警方正在追緝殺人的37歲男子普林斯(Radee Labeeb Prince)。當局認為他身上有武器,是一個危險人物。

哈福郡(Harford County)警長蓋勒(Jeffrey Gahler)說,普林斯是用手槍在埃奇伍德(Edgewood)的艾默頓商業園區(Emmorton Business Park)開槍,並且在案發後逃亡。

普林斯是房屋改善工程公司「先進花崗岩解決方案公司」(Advanced Granite Solutions)的機械操作員,才任職4個月。

聯邦調查局(FBI)說,這起槍擊案初步認定是一起工作場所的兇殺案,與恐怖主義沒有關係。(譯者:中央社簡長盛)1061019

TOP