中華男足爭戰土庫曼 周定洋處女秀先發[影]

發稿時間:2017/11/14 17:56

最新更新:2017/11/14 21:48

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:MOE SPORTS YouTube頻道

(中央社記者李晉緯台北14日電)中華男足今天在亞洲盃資格賽對上土庫曼,比賽結果攸關能否晉級亞洲盃,中華隊今天將日前徵召的台裔好手周定洋排進先發名單,要全力搶勝前進亞洲盃。

亞洲盃足球賽資格賽最終輪,中華男足對土庫曼的比賽,今天將在土庫曼的巴爾坎納巴德(Balkanabat)進行,中華男足今天若能拿下勝利,前進亞洲盃的希望就極濃厚。

中華男足在亞洲盃資格賽客場挑戰土庫曼前,徵召效力於蘇格蘭超級足球聯賽羅斯郡隊的周定洋(Tim Chow)、英格蘭超級足球聯賽水晶宮足球俱樂部U18隊的台裔新生代好手沈子貴(Will Donkin),組成史上最強陣容,並前往卡達移地訓練,與當地職業隊交手,吸取寶貴比賽經驗,為的就是希望拿下前進亞洲盃的門票。

這場關鍵的比賽,中華男足先發名單剛剛揭曉,後衛有陳毅維、殷亞吉、陳威全、謝柏安,中場有陳柏良、溫智豪、周定洋,前鋒有陳浩瑋、朱恩樂、李茂,門將則由潘文傑擔綱。1061114

亞洲盃足球賽資格賽最終輪,中華男足對土庫曼的比賽14日將在土庫曼的巴爾坎納巴德進行,台裔英籍好手周定洋也被排進先發名單,將全力搶勝盼前進亞洲盃。(資料照片,中華民國足球協會提供)中央社記者李晉緯傳真 106年11月14日亞洲盃足球賽資格賽最終輪,中華男足對土庫曼的比賽14日將在土庫曼的巴爾坎納巴德進行,台裔英籍好手周定洋也被排進先發名單,將全力搶勝盼前進亞洲盃。(資料照片,中華民國足球協會提供)中央社記者李晉緯傳真 106年11月14日

延伸閱讀》專人打理三餐 中華男足移訓外地吃這些

TOP