陸嗆武統台灣 美官員重申鼓勵兩岸對話

PTT再度當機 網友想募款換設備

發稿時間:2017/11/18 19:31

最新更新:2017/11/18 19:42

字級: 字級縮小字級放大

網友認為PTT最近連線不穩,可能是設備不堪使用,呼籲開雲端募款換設備。(圖取自PTT)網友認為PTT最近連線不穩,可能是設備不堪使用,呼籲開雲端募款換設備。(圖取自PTT)

(中央社記者江明晏台北18日電)PTT今天下午6時左右再度無預警當機,引起眾多鄉民哀號,不少網友認為PTT最近連線不穩,可能是設備不堪使用,呼籲開雲端募款換設備。

台大批踢踢實業坊PTT在10月30日晚間,因主機硬碟損壞而無預警當機,鄉民經歷將近5天網路黑暗期,11月3日修復後不到一週的時間又在9日下午2時左右出現無法登入狀況,噩夢今天重現,今天下午6時左右,PTT再度無預警當機。

有網友在八卦版發文「PTT要不要開雲端募款換設備啊」,他表示:「剛才又當了一波,讓人覺得都怕怕的,最近這麼不穩感覺真的設備有點不堪使用了,如果哪天要換設備鄉民願意幫忙出錢嗎?」他認為:「使用者這麼多每個人出個幾百塊應該就夠了。」

不少網友表態願意捐錢,還有網友指出:「這陣子PTT連線有點不太穩定,要維護一個隨時都有10萬以上使用者在線上的伺服器,也是要不少成本的。」1061118

TOP