獵雷艦案 總統促國防部速公布懲處名單

發稿時間:2017/11/21 19:45

最新更新:2017/11/21 19:56

字級: 字級縮小字級放大

總統蔡英文21日裁示,就獵雷艦案行政院調查的疏失部分,「國防部應儘速公布懲處名單」。(中央社檔案照片)總統蔡英文21日裁示,就獵雷艦案行政院調查的疏失部分,「國防部應儘速公布懲處名單」。(中央社檔案照片)

(中央社記者葉素萍台北21日電)總統蔡英文今天約見國防部長馮世寬,聽取海軍獵雷艦案最新簡報。蔡總統並裁示,就獵雷艦案行政院調查的疏失部分,「國防部應儘速公布懲處名單」。

總統府晚間指出,海軍獵雷艦案,蔡總統今天下午3時約見馮世寬,聽取最新簡報,並做出三點裁示:

一、就獵雷艦案行政院調查的疏失部分,國防部應儘速公布懲處名單。

二、行政院已將調查報告送交法務部,國防部務必坦蕩配合調查。司法調查也必須毋枉毋縱,但若有涉弊也絕不寬貸。

三、國防部應秉持專業評估,依法、明快處理後續合約事宜,以確保國家利益。1061121

延伸閱讀》媒體指獵雷艦案說謊 海軍:斲傷軍譽將提告

TOP