關鍵字: 地震ATM亞運七夕

葛西健二涉傷害女兒致死 遭限制出境

發稿時間:2018/08/09 08:17

最新更新:2018/08/09 08:56

字級: 字級縮小字級放大

在台日籍藝人葛西健二的女兒因頭部外傷送醫急救,搶救後宣告不治。葛西健二(圖)否認虐待情事,他涉嫌傷害致死罪,9日訊後檢方諭令他限制出境。(圖取自葛西健二臉書www.facebook.com)在台日籍藝人葛西健二的女兒因頭部外傷送醫急救,搶救後宣告不治。葛西健二(圖)否認虐待情事,他涉嫌傷害致死罪,9日訊後檢方諭令他限制出境。(圖取自葛西健二臉書www.facebook.com)

(中央社記者王揚宇台北9日電)在台日籍藝人葛西健二的女兒因頭部外傷送醫急救,經搶救仍於昨天宣告不治;葛西健二今天凌晨赴台北地檢署接受複訊,檢方訊後依涉傷害致死罪嫌,諭令他限制出境、出海。

台北市警察局文山第一分局5日中午獲報,萬芳醫院醫治一名3、4個月大的女嬰傷勢時,發現她身上有新、舊傷口,疑為虐童案,緊急通報社工、台北市社會局及檢警相關單位進行調查。

院方搶救4天仍挽不回女嬰生命,於昨天下午5時30分許宣告不治。

根據警方先前調查了解,女嬰父親葛西健二供稱,自己先前抱女嬰時不慎跌倒,才導致她頭部撞傷,但近日抱女嬰時又不小心再撞到頭,並非有虐待情事。(編輯:梁君棣)1070809

延伸閱讀》苗栗虐嬰案 綁鐵工徒手扭斷兒四肢

延伸閱讀》防堵黑心托育 兒盟籲建不適任人員資料庫

TOP