川普前競選總幹事詐欺案 8項罪名成立

黃石城身體不適送醫急救 女兒:已無大礙

發稿時間:2018/08/11 21:55

最新更新:2018/08/11 21:59

字級: 字級縮小字級放大

前彰化縣長黃石城11日錄節目時,傳出突然無呼吸脈搏,緊急送往內湖三軍總醫院急救。(中央社檔案照片)前彰化縣長黃石城11日錄節目時,傳出突然無呼吸脈搏,緊急送往內湖三軍總醫院急救。(中央社檔案照片)

(中央社記者吳哲豪、陳偉婷台北11日電)前彰化縣長黃石城,今天在台北市內湖錄節目時,傳出突然無呼吸脈搏,緊急送往內湖三軍總醫院急救。黃石城女兒黃文玲晚間透過助理表示,父親目前已無大礙,仍在醫院觀察。

內湖三軍總醫院知情人士晚間也證實,黃石城確實有送醫院急救,且狀況緊急,但因牽涉病人隱私,無法透露細節。

黃石城的女兒黃文玲透過助理向中央社記者表示,黃石城雖然仍在三軍總醫院住院中,不過已無大礙,黃文玲今天人在彰化跑行程,接到消息後,已經前往台北探視父親黃石城,她特別感謝外界的關心。

82歲黃石城曾是彰化第9、10屆縣長,曾任行政院政務委員、總統府國策顧問、中央選舉委員會主委,現任台灣傳統基金會董事長。(編輯:卞金峰)1070811

黃石城小檔案


生日:1935年8月27日
學歷:東吳大學法律系畢業、美國康乃迪克州橋港大學榮譽博士
經歷:台灣傳統基金會董事長、彰化縣縣長、行政院政務委員、總統府國策顧問

TOP