488吃到飽擴及教職員工 電信三雄再掀戰火

發稿時間:2018/09/04 18:21

最新更新:2018/09/04 19:21

字級: 字級縮小字級放大

中華電信宣布針對學生推出的488單辦門號吃到飽方案擴大適用公私立各級學校教職員工,遠傳電信、台哥大也跟進。(中央社檔案照片)中華電信宣布針對學生推出的488單辦門號吃到飽方案擴大適用公私立各級學校教職員工,遠傳電信、台哥大也跟進。(中央社檔案照片)

(中央社記者吳家豪台北4日電)電信三雄再度點燃低價吃到飽戰火,中華電信宣布針對學生推出的488單辦門號吃到飽方案擴大適用公私立各級學校教職員工,遠傳電信、台哥大也跟進。

中華電信官網說明,月付488元吃到飽的「青春無敵」學生方案適用客戶自8月30日起新增教育部立案的公私立各級學校教職員工,包含正職、約聘、約僱人員,申辦須檢附員工識別證,一證限辦一門。

遠傳電信官網說明,推出的月付488元學生單門號吃到飽方案自8月31日起新增教職員工適用資格,教職員係指經教育部立案的公私立各級學校教職員工,包含正職、約聘、約僱人員持有效員工識別證正本的本人。

根據台哥大官網資料,學生限定的488元單門號吃到飽方案擴及教職員工,限憑教育部認可的國小以上教職員證明文件申辦,至於在職專班、社區大學、空中大學、補習班、安親班、進修班、基金會均不適用。

美系外資日前針對電信三雄出具研究報告表示,由於近年來的市場競爭,導致電信業者嘗試調漲吃到飽門檻價格都失敗,即使合約到期,運營商能否成功將這些客戶追加到更高的資費方案也令人懷疑。(編輯:黃國倫)1070904

延伸閱讀》瞄準學生族群 電信三雄488吃到飽方案看這邊

延伸閱讀》499之亂廝殺慘烈 488掀戰業者停看聽

延伸閱讀》吃到飽熱潮藏隱憂 電信三雄評等遭調降

TOP