強人俱樂部
川金會

狂人過招
亞太新局勢

這是一場史無前例的會面,過去從來沒有美國現任總統和北韓領導人面對面會談過。川普與金正恩,隔空交火互嗆一年多。狂人對上狂人,將締造什麼樣的歷史時刻?

強人聊天室

火箭人、老番癲、生病的小狗……,一年半時間,共5千多則新聞,完整呈現狂人放狠話實錄。內容保證雷同,絕對屬實。
更多內容

峰會現場 即時更新

川普與金正恩的世紀會面,他們將如何過招?中央社特派記者在新加坡現場掌握第一手消息。
更多內容

美國 vs. 北韓 恩怨大事紀

在川金會之前,並無現任美國總統與北韓領導人會面的前例,僅有兩位美國前總統卡特、柯林頓在卸任後訪問北韓。
更多內容

2018峰會大盤點

川普與金正恩的世紀對話,還沒揭開序幕,就先觸發亞太領袖的話語權爭奪戰。美、俄、中、日、南韓、北韓,頻頻會商,相互牽制。
更多內容

停戰65年 今昔對比

韓戰從1950年打到1953年,是冷戰時代的第一場熱戰,也是美國與北韓拿核武對嗆的起點。一紙停戰協議,維繫著朝鮮半島現狀。8組照片,看停戰65年後的今昔對比。
更多內容