歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

信宇建設有限公司林玉富董事長 捐贈東華大學體育發展基金10萬元

發稿時間:2021/10/18 17:33:31

(中央社訊息服務20211018 17:33:31)信宇建設有限公司林玉富董事長於10月8日前往東華大學拜會趙涵捷校長,並捐贈10萬元現金給體育中心作為運動發展基金。林董事長表示,由於東華大學體育團隊長期協助花蓮地方教育的推動,尤其是東華學生的專業與積極服務的態度表現,讓他相當感動與佩服。因此,藉此機會捐贈10萬元體育發展基金給東華大學,表達對東華的感謝之意!

趙校長表示,林董事長曾是花蓮縣高爾夫球場會員球王,多次代表球場參加總統盃高爾夫錦標賽,曾經擔任花蓮縣的高爾夫區運代表選手,是一位頂尖的運動好手也是成功企業家。

林董事長每年捐贈數百萬社會服務金,幫助相當多的弱勢團體。他亦擔任花蓮縣體育會高爾夫委員會顧問,平時就非常關心花蓮的高爾夫基層教育推動,這兩年捐贈經費協助花蓮縣高爾夫基層推動已超過百萬。捐贈的學校包含:東華附小、明義國小、海星國小、明恥國小、鑄強國小、東竹國小、平和國中、花蓮高工及海星中學等,幫助無數的花蓮子弟!林董事長今年也特別提供一位平和國中畢業生,每個月1萬元,為期三年的營養金,希望協助該生繼續往高爾夫選手之路圓夢。

東華大學感謝林董事長對學校的肯定,會持續秉持大學社會責任使命,全力服務人群。

信宇建設有限公司林玉富董事長捐贈東華大學體育發展基金10萬元,由趙涵捷校長代表接受

東華大學趙涵捷校長回贈朱嘉雯教授專書予林玉富董事長