歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Brightcove在《Aragon Research Globe™》報告中被評為領導者

發稿時間:2022/01/21 09:23:06

(中央社訊息服務20220121 09:23:06)Brightcove被評為企業視訊市場的產品性能和策略領導者

波士頓--(美國商業資訊)--全球商業視訊領導者Brightcove Inc. (Nasdaq: BCOV)憑藉其在產品性能、策略和願景方面的卓越表現,在2022年《Aragon Research Globe企業視訊報告》1中被評為領導者。

Aragon Research將領導者地位定義為「擁有符合產業方向和市場需求的全面策略,並在該策略背景下有效行動的企業」。視訊已經成為企業與員工和客戶接觸的最重要方式,Brightcove在此關鍵時刻成為企業視訊的領導者。

Aragon Research執行長Jim Lundy表示:「在我們的企業視訊全球報告研究中,我們研究了每個組織的產品性能、策略和願景。Brightcove被定位為企業訊頻解決方案的一流企業,可以符合所有規模和產業的企業組織的需求。」

2022年《Aragon Research Globe™企業視訊報告》是該年度報告發表的第八份報告,評估了15家在改善客戶和員工體驗方面表現出色的視訊供應商,是企業視訊產業唯一的年度排名。

Brightcove行銷長Jennifer Griffin Smith表示:「企業正在經歷不斷演變的數位轉型,這導致他們比以往更依賴視訊科技來吸引受眾、使內容變現,以及銷售產品和服務。Brightcove被定位為企業視訊的領導者,這是一項難得的殊榮,由於這是唯一的企業視訊供應商年度排名,因此更加彌足珍貴。我們仍然專注於提供創新的解決方案和遠見卓識,為我們的企業市場客戶帶來更好的商業價值。」

請造訪www.brightcove.com閱讀2022年《Aragon Research Globe™企業視訊報告》。

Aragon Research並不為其研究出版物中提到的供應商或其產品或服務提供背書,也不建議用戶選擇那些評等最高的供應商。Aragon Research的出版物由Aragon Research和顧問服務組織的意見組成,不應該被理解為事實的陳述。Aragon Research「按原樣」提供其研究出版物和其中包含的資訊,不做任何形式的擔保。

關於Brightcove Inc.

Brightcove創造了世界上具有一流可靠性、可擴充性和安全性的視訊科技解決方案,讓企業與其受眾之間的聯繫更加緊密,而不受地點和所使用裝置的限制。在70多個國家,Brightcove的智慧視訊平臺使企業能夠更有效地對客戶銷售,使媒體領導者能夠以更可靠的方式串流內容並加以貨幣化,使每個組織能夠更有力地與團隊成員溝通。我們憑藉業界長期領先的創新和正常執行時間而獲得兩項科技和工程艾美獎(Technology and Engineering Emmy® Award),同時具有無與倫比的可擴充性,從而不斷推動視訊科技的發展。在Twitter、LinkedIn、和Facebook上關注Brightcove。造訪www.brightcove.com瞭解更多資訊。視訊即商業(Video That Means Business™)。

_______________________
1 《2022年Aragon Research Globe企業視訊報告》,作者:Jim Lundy,2022年1月。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220119005328/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Brightcove
Meredith Duhaime
press@brightcove.com