歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

熱鬧過新年!走春就到嘉義商圈逛新春市集

發稿時間:2022/01/27 11:01:34

(中央社訊息服務20220127 11:01:34)嘉義商圈以中央噴水池圓環為中心點,匯集文化路、中山路、公明路及光華路四條道路,與嘉義火車站前構成一個繁榮商圈。其中延伸四、五百公尺的文化路為市區最熱鬧的路段,沿途有各式各樣店家攤販,相當繁華有名,所有你想得到的在地美食,在嘉義商圈內通通都找得到!

迎接新年到來,商圈將於111年2月3(四)至2月6日(日)連續四日,在嘉義市文化公園周邊舉辦「2022 金虎來過年 振興好嘉在」新春市集活動,現場邀請了鳥來嬤脫口秀及知名藝人與民眾同歡互動,還有在地樂團、舞蹈團及街藝表演等精彩演出,就是要讓大家一同熱鬧過新年!

2022 金虎來過年 振興好嘉在 新春市集

響應政府振興五倍券,商圈也特別推出加碼活動,只要活動現場持五倍券消費滿500元就會贈送福袋,數量有限送完為止!五倍券還沒使用完的民眾可千萬不能錯過,快到嘉義商圈逛新春市集,多多消費把福袋帶回家。

配合政府防疫規定,活動實施實名制,民眾需配合量額温、酒精消毒且全程需配戴口罩,一起做好防疫,守護你我健康。

※活動資訊以主辦單位公告為主,詳細資訊請上網站查詢:
https://www.facebook.com/chiayigogogo/

※更多商圈五倍券活動資訊,請上經濟部中小企業處振興五倍券專區:
https://twup.sme.gov.tw/5000/

※Instagram搜尋「#綻Fun新商圈」,並加入LINE ID @shoppingdist_tw 商圈好吃好玩不錯過