歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Openfind 榮獲 COMPUTEX Best Choice Award 資安獎

發稿時間:2022/05/24 14:04:46

(中央社訊息服務20220524 14:04:46)國內知名軟體廠商網擎資訊(Openfind)旗下的 OSecure 郵件資安服務榮獲「COMPUTEX TAIPEI Best Choice Award Cyber Security」(簡稱 BC 資安獎)之殊榮。有鑑於資訊安全對於國家安全及社會經濟活動皆有重大影響,為協助企業因應新型態資安攻擊與威脅,並帶動我國資安產品服務產業發展,COMPUTEX TAIPEI 台北國際電腦展共同主辦單位台北市電腦公會首度在 Best Choice Award 中,設立 BC 資安獎,公開徵求傑出資安產品及資安服務參賽,並由專業評審團推選出年度最佳產品與服務。

OSecure 為 Openfind 推出的郵件資安服務,結合 AI 人工智慧技術,聚焦在智慧溝通、資安防護及雲端安全等三大方向,涵蓋了內寄防護、外寄稽核、歸檔備份、檔案安全、顧問諮詢與技術服務等多項雲端資安服務內容,提供企業用戶一站購足、彈性組合的便利性,其不限自建、公有雲、私有雲、混合雲架構,不限郵件主機品牌皆可搭配的彈性,不但可強化組織內部溝通安全,更協助企業敏捷回應各種郵件資安威脅。

Openfind 執行長廖長健表示:「感謝評審委員們的青睞,OSecure 獲得第一屆 BC 資安獎,對於長期站在資安最前線的技術服務團隊而言,無疑是最大的鼓勵,更是對 Openfind 建立資安品牌形象的一大肯定。」「OSecure 於 2019 年正式上線,推出後即遇上 2020 年席捲全球的 COVID-19 疫情;許多企業實施在家上班期間,駭客攻擊與詐騙事件頻傳,OSecure 團隊投入大量心力防護,並透過 AI 技術累積寶貴的情資。藉由持續更新的威脅情資,不僅有助於與 SOC 業者區域聯防,更可以轉化成主動防護的服務」廖長健指出。

電子郵件為惡意攻擊的主要來源之一,是提升組織資安防護的灘頭堡。OSecure 郵件資安服務提供完整的郵件防護技術、動態沙箱分析及託管式偵測與應變(MDR)服務,不需更換既有郵件系統,可繼續使用原本的帳號認證或保護機制,以公有雲或混合雲的方式導入。輔以 OSecure 持續產生的情資,由經驗豐富的 Openfind 資安團隊評估面臨何種威脅、需強化哪些弱點,提供企業客戶合適的防護架構,隔絕網路威脅、淨化組織內部的郵件環境,讓使用者安心地工作與溝通,幫助企業打造更全面的資安防禦縱深。


關於 Openfind

Openfind 成立於 1998 年 1 月,長期致力於軟體技術自主研發,為政府機關、企業用戶提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體產品與雲端服務。除了立足台灣市場外,Openfind 成功開拓日本市場、東南亞與新興市場,並以外銷成果卓著獲得第 20 屆小巨人獎肯定。從企業市場電子郵件伺服器出發,到電子郵件安全防護、稽核、歸檔系統,以及檔案安全分享平台,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,提供兼顧資訊安全與成本效益的解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/

關於 Openfind Secure 雲端資安服務

Openfind Secure 雲端資安服務為網擎推出的雲端資安服務品牌,提供企業客戶最新型的資安縱深防禦服務,包含「收信安全、外寄安全、稽核歸檔、檔案保全、資安顧問與技術支援」等服務,結合 AI 人工智慧技術,讓企業敏捷回應各種郵件資安威脅。更多訊息,請瀏覽 Openfind Secure 雲端資安服務 https://www.openfind.com.tw/osecure/