歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

永慶房屋讓你疫情期間求職不卡關!持續招募福利獎金不縮水

發稿時間:2022/05/24 17:27:29

(中央社訊息服務20220524 17:27:29)全台疫情持續延燒,為了保障員工、消費者及求職者的健康,永慶房屋維持高標準防疫規範,持續宣導施打新冠肺炎疫苗,並鼓勵員工積極接種第三劑疫苗。日前永慶房屋推出「我三劑你安心」標識,凡是完成三劑疫苗施打的永慶房屋經紀人,在永慶房仲網和永慶快搜APP上都會擁有「我三劑你安心」的標識,讓消費者出門賞屋多一份安心。

除施打疫苗外,永慶房屋經紀人也隨時做好嚴謹的防疫措施,降低傳染風險,包括:每日店面消毒、體溫量測、全員配戴口罩服務、提供消費者酒精消毒等,看屋時也控管帶看人數,守護消費者以及社區民眾的健康。

凡是完成三劑疫苗施打的永慶房屋經紀人,在永慶房仲網和永慶快搜APP上都會擁有「我三劑你安心」的標識,提供給民眾參考。圖/永慶房屋提供


永慶房屋人資部資深經理塗振宏表示,人才是企業最大的資產,有健康、幸福的員工,才有滿意的顧客,從疫情爆發以來我們持續推動新的防疫規範,以高標準防疫規格,將守護員工、求職者與消費者的健康安全視為第一要務,針對消費者提供線上賞屋等多項科技服務,讓購售屋計劃不因疫情而打亂。

科技化服務讓房仲不受疫情干擾 八年級生出頭天

大學畢業後選擇加入永慶房屋的洪緯玄經紀人分享到,「前九個月每月五萬」是個吸引人的制度,而隨著這個制度而來的,是一連串紮實的教育訓練,新人時期會有專屬師父指導,緯玄從一個完全對房仲業毫無概念的人,逐漸變成一位專業人才,入行兩年多,期間雖有疫情影響,但公司藉由實境找房等方式服務消費者,經紀人拍攝專人導覽影片講解物件特色,洪緯玄認為,科技化服務正是兩年晉升業務副理的重要利器。

永慶房屋經紀人張紜萍畢業後曾投入旅遊業的業務助理,但受到疫情影響,旅遊業面臨前所未有的低潮期,她毅然決然轉換跑道,偶然看到疫情期間永慶房屋持續招募中,讓她決定挑戰房仲經紀人工作,她分享到,年輕就是要拼!業務工作因為有獎金制度能讓付出的努力能完整回收,加上一對ㄧ師徒制能幫助新人迅速上手房仲工作,加入永慶至今約兩年時間,已經圓滿成交20件!

八年級生張紜萍畢業後選擇加入永慶房屋挑戰業務工作,為自己創造無限可能。圖/永慶房屋提供


疫情期間持續招募、提供員工優渥保障

塗振宏補充,永慶房屋疫情期間也不減薪,不裁員,持續提供第一線業務新人前九個月每月五萬元的收入保障,此外「不綁約、不扣薪、不爆肝」,不用綁約、不需業績達標才能領保障收入、不會巧立名目抵扣、即使中途離職也不會追討!入職首年百萬年薪、第二年升店長、第三年買房的永慶經紀人大有人在。永慶房屋經紀人每人每年有最高250萬的「幸福成家基金」可以爭取,2021年「幸福成家基金」總共發出1億1千萬元,總部行政同仁2022年也加薪7%,已是連續5年加薪,在薪資成長緩慢、通膨高居不下的狀況下,2022第一季的實質經常性薪資6年來首次衰退,但永慶房屋實質薪資持續正成長!


永慶房屋經紀人每人每年有最高250萬的「幸福成家基金」可以爭取。圖/永慶房屋提供

永慶房產集團2022年持續擴大版圖,全年度預計招募5000人,除了經紀人和服務專員之外,亦有秘書、資通訊工程師、數位行銷等眾多職缺,歡迎有意投入房地產業的新鮮人和轉職者加入永慶的行列。