歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

叡揚Vital 雲端服務嶄新視覺樣貌 凝聚軟體創新量能繼續領航數位轉型

發稿時間:2022/06/07 10:30:33

(中央社訊息服務20220607 10:30:33)叡揚資訊Vital 雲端服務家族提供與時俱進的數位工具,累積超過十多年的導入經驗,已是企業數位轉型的支柱與經營利器,擁有超過 40,000 個使用者與上千家企業用戶。在 2022 年第二季發表Logo新樣貌,訴求更一致、更專業的品牌形象!叡揚資訊雲端服務及巨資事業群總經理胡瑞柔表示,有很多客戶同時使用 Vital 雲端服務家族的多個服務,因此透過這次全新改版,將不同的 Vital 雲端服務以一致性的品牌視覺表現,Vital Family提供滿足企業遠距辦公需求的數位轉型全方位解決方案,從功能應用、介面操作到視覺設計,都希望帶給大家更好的體驗!

叡揚Vital 雲端服務嶄新視覺樣貌 凝聚軟體創新量能繼續領航數位轉型

帶領設計團隊的雲端服務及巨資事業群副處長李宗青說明,Vital 的品牌新Logo設計概念以V及A兩個英文字的上下結構組成,呈現數位資料傳遞交換與企業承上啟下進化的概念,並讓全產品Logo的色系、風格的整體性更高,過去Vital 雲端服務家族是類似積木的設計概念,讓使用者自行建構最合適的企業運作型態,因此運用不同的繽紛色彩,在氛圍上也顯得活潑。而隨著數位轉型的腳步加速,企業對於數位工具的應用將走向全面佈局,考慮更周全、更全面的轉型規劃。順應趨勢變化,Vital 各產品的新Logo設計風格企圖打破服務之間獨自的強烈印象,走向整體感,讓 Vital的品牌識別度更高,企業只需要透過Vital就可同時取得客戶經營、智慧協同管理、高效營運等整合解決方案與生態系。

而搭配Vital新版Logo公開,官網也已陸續改版,呈現專業感與現代感的氛圍,有別於傳統常見的設計元素,多以插畫人物用於表現資訊軟體的工作情境,這次改版的方向,將跟上國際雲端服務的設計潮流,增加藝術氛圍,以拼貼的方式展現Vital品牌的精神品味,凝聚軟體創新量能繼續領航數位轉型、推動企業永續發展,邁向下一個十年。
(立即體驗Vital新官網>>https://bit.ly/38l1LVD)


叡揚Vital 雲端服務家族(www.gsscloud.com/tw):
從2010年開始推出的gsscloud.com 適合中小企業,容易使用、支援行動化的全方位雲端服務系統;包括對外擴展生意的客戶關係管理系統 Vital CRM,品牌商直接和客戶溝通和會員集點的一物一碼服務 Vital TTC;企業內部管理的人資系統 Vital HCM, 和財務相關的財務管理系統 Vital Finance;以及企業流程優化的表單流程管理系統 Vital BizForm;核心知識傳承的知識管理系統 Vital Knowledge;公文管理系統 Vital OD。除了持續提升既有服務的功能,成立了客戶成功部門,協助客戶導入雲端服務時能成功數位化、數位優化或更進一步達成數位轉型。

叡揚資訊(www.gss.com.tw) :
成立於 1987 年,是台灣資訊軟體業的領導廠商,於應用系統開發已有 30 餘年經驗,亦是區域級資訊軟體與雲端SaaS服務供應商。30 多年來專注於軟體技術及應用服務,提供企業e化應用軟體、資訊治理及資訊安全、運帷服務,以及雲端與巨量資料服務等四大產品線,加乘先進的協同作業、行動化、雲端、AI、機器學習、ChatBot、大數據等前瞻技術,持續創造產品與優化服務,深獲金融業、政府、醫院、電信與製造業等 2,000 家海內外客戶及 40,000 名以上雲端使用客戶的肯定。

新聞連絡人:
媒體聯絡 雲端及巨資事業群 陳盈縈 (02) 2586-7890 #10778; 0932-830610 ;
媒體聯絡 公共關係 吳馥羽 (02) 2586-7890 #10215; 0921-986683