這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

刮刮樂2000萬元北市刮出 中獎夫妻淡定報喜

最新更新:2019/02/12 12:29

(中央社記者韓婷婷台北12日電)面額新台幣2000元的刮刮樂「2000萬超級紅包」第2個2000萬元頭獎在台北市刮出,根據賣出頭獎彩券的幸福台灣彩券行店員表示,刮出頭獎的夫妻超級淡定。

根據幸福台灣彩券行店員表示,刮中2000萬元頭獎的是一對年約50幾歲的夫妻,大約半個月會固定來店裡消費,每次都是騎著機車來,他們特別喜歡挑檯面上散張的刮刮樂,不會特別挑選號碼。中獎當天夫妻倆也是從檯面上隨意挑了4張「2000萬超級紅包」刮刮樂,付完錢後就騎著機車離開。

店員指出,大約隔了兩天後,這對夫妻一早就來到店門口,太太戴著安全帽走了進來,一走到櫃檯就從包包拿出了一張2000元刮刮樂的影本,用很平靜的口吻跟店員說:「不要說話」店員收下影本看到中獎金額時,開心得差點尖叫,這時太太又立刻說了一次「不要說話」,說完後握了握店員的手,不疾不徐的走向門口與先生騎著機車離去,整個過程不到3分鐘。

店員說,當下真的很像夢一樣不切實際,他從來沒想過店裡會刮中如此大的頭獎,更沒想到中了頭獎的客人可以如此的平靜。(編輯:鄭雪文)1080212

地機族