本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

藍:曾永權未說勸黃景泰百次

2014/7/11 16:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃名璽台北11日電)中國國民黨發言人陳以信今天說,國民黨副主席兼秘書長曾永權從未表示「曾勸黃景泰100次」。

對媒體與政論節目報導,曾永權於9日舉行的國民黨中常會中,表示「曾勸黃景泰100次」,陳以信下午發布新聞稿表示,自6月17日以來,國民黨中央一直持續與基隆市議會議長黃景泰溝通;曾永權也曾在副秘書長黃昭元與組發會主委蘇俊賓陪同下,與黃景泰見面懇談。

陳以信說,在9日中常會中,曾永權說明過程原委時,表示曾透過黃景泰的長輩與友人等,與黃景泰多次溝通,但從未講過曾與黃景泰見面100次,或曾勸黃景泰100次的說法。

陳以信指出,這類說法顯屬謠傳,尤其當天在場中常委與黨內幹部,達數十人之多,均可為此事見證。

他說,面對基隆選情,國民黨會抱持基隆一定不能輸的決心與原則,持續進行整合工作。1030711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.211