本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

罷韓團體:無論國民黨初選結果 行動不會停止

2019/7/14 20:06(7/14 20:55 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳朝福高雄14日電)中國國民黨總統初選民調結果明天公布。推動罷免高雄市長韓國瑜的「台灣基進」與「公民割草行動」,今天舉辦連署志工召募大會,表示無論國民黨初選結果,罷免行動不會停止。

百餘名志工連署報名響應,「台灣基進」發言人陳柏惟指罷韓行動不只拯救崩壞的高雄市政,更重要是向外界傳遞「防堵中國滲透與干預」訊號。許多民眾投入罷免運動,不只想找回能負責任的市府,更重要是對韓國瑜親中態度感到十分不安。

「台灣基進」高雄黨部主委李欣翰說,未來目標區區有志工,由專業培訓的志工隊深入高雄38個行政區,繼續擴大罷韓行動。由於罷免行動開跑半個多月,遭受韓粉謾罵、攻擊狀況層出不窮,將加強培訓志工應對衝突方式,以「不起衝突、理性宣傳」為最高指導原則。

「公民割草行動」李姓發言人表示,無論國民黨總統初選結果如何,罷免行動不會停止。如果韓國瑜贏得初選,罷免將讓他無後顧之憂,可以好好做總統夢;如果初選落敗,高雄人更不可能接受是「備胎」,因此更要罷免。(編輯:翁翠萍)1080714

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.25