本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

媒體指曾遭控性騷擾女學生 張亞中斥不實將提告

2021/9/20 21:42
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北20日電)國民黨主席選戰激烈,媒體今天報導,候選人張亞中曾遭控性騷2女學生,前女友則爆料指因外遇離婚。對此,張亞中表示,相關報導完全不是事實,已委請律師,於22日向法院提出告訴。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

nownews今天報導,隨著張亞中近期聲量竄起,過去種種爭議也被翻出討論,包括張亞中曾遭控性騷2女學生;前女友張女更在受訪時指出,張亞中對媒體宣稱有老婆、2個女兒,但事實上張亞中已經因婚外情離婚。

對此,張亞中晚間發出聲明表示,nownews有關張亞中私德相關報導,完全不是事實,對他的人格已造成傷害,更有意圖使人在選舉期間不當選之嫌。已委請律師,將於22日向法院提出告訴。(編輯:林興盟)1100920

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族