本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國民黨主席選舉 江啟臣籲避免相互攻擊

2021/9/21 11:37(9/21 12:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
尋求連任的國民黨主席江啟臣(前)21日到台南市仁德區二空新城出席公投宣講暨中秋請益感恩活動,向現場民眾打招呼。中央社記者楊思瑞攝  110年9月21日
尋求連任的國民黨主席江啟臣(前)21日到台南市仁德區二空新城出席公投宣講暨中秋請益感恩活動,向現場民眾打招呼。中央社記者楊思瑞攝 110年9月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊思瑞台南21日電)尋求連任的國民黨主席江啟臣今天上午到台南市仁德區出席基層黨員座談會,會前接受媒體聯訪時表示,希望所有候選人避免不必要的相互攻擊,選後團結一致讓國民黨更好。

江啟臣上午前往仁德區二空新城出席公投宣講暨中秋請益感恩活動,並與到場黨員進行座談,會前接受媒體聯訪時,被問到有關國民黨主席候選人張亞中行文選監委員會自請調查是否是紅統、主張是否會亡黨一事。

江啟臣表示,自請調查是張亞中的權利,呼籲選監委員會要公正、客觀處理相關案件,不要再無端牽扯到其他人,黨內選舉應該要務實,希望候選人回到表述自己的政見、如何帶領國民黨的願景及路線,避免不必要的相互攻擊。

他說,黨內選舉一定有勝負,競爭時大家努力爭取,選完以後就團結一致,讓國民黨更好。

媒體也詢問有關中國暫停輸入台灣釋迦、蓮霧一事,江啟臣表示,他昨天前往台東與台東縣長饒慶鈴討論釋迦的狀況,因行政院農委會的補助無法提供農民永續保障,農民要的是好東西能有市場,貨能出得去,政府應該告訴人民解決問題的短、中、長期做法,大家才知道要如何準備。

他說,如果他能連任成功,將馬上委派領袖級人物參加海峽論壇,藉機與中國大陸方面交換意見,同時也徵求農民意見,看看如何與對方談,解決農民目前所遇到的困難。(編輯:陳仁華)1100921

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀