本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

法新路透快訊 共軍台海實施遠程精準打擊演習

2022/8/4 14:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社福建平潭4日綜合外電報導)法新社快訊報導,他們的記者目擊到共軍今天朝台灣海峽發射彈道武器;路透社也指出,共軍今天在演習時對台灣海峽東側特定區域實施長程精準打擊。

法新社報導,他們的記者在福建平潭看到附近軍事設施發射數枚小型彈道武器射向天空,隨後冒出白煙和巨大轟鳴聲。

路透社則引述中國人民解放軍東部戰區微博貼文,稱8月4日下午1時許,解放軍東部戰區陸軍部隊,在台灣海峽實施遠端火力實彈射擊訓練,對台灣海峽東部特定區域進行精確打擊,取得預期效果。(譯者:陳亦偉)1110804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族