本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

馬公第三漁港國際廣場 地景長廊愈夜愈美麗

2020/11/5 18:57(11/5 19:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
澎湖縣政府表示,位於馬公第三漁港港區的「國際廣場」,占地近5公頃,是縣府爭取前瞻建設的重大工程之一,自民國107年底動工作,預計今年底可完工,可望成為觀光、休憩的綜合性廣場。中央社  109年11月5日
澎湖縣政府表示,位於馬公第三漁港港區的「國際廣場」,占地近5公頃,是縣府爭取前瞻建設的重大工程之一,自民國107年底動工作,預計今年底可完工,可望成為觀光、休憩的綜合性廣場。中央社 109年11月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣5日電)澎湖新灣區內最大的共融式公園「國際廣場」,其中區內的「地景長廊」最具特色,佇立在長廊上可居高臨下,一覽第三漁港區的美景。

澎湖縣政府表示,位於馬公第三漁港港區的「國際廣場」,占地近5公頃,是縣府爭取前瞻建設的重大工程之一,總經費新台幣2億5000萬元,在107年底動工作,預計今年底完工,可望成為觀光、休憩的綜合性廣場。

馬公第三漁港國際廣場,園區規劃有入口、水景、休憩景觀等廣場、地景長廊與草地綠地、兒童遊戲區、戶外活動劇場、景觀步道與停車場等,並結合周邊的生活博物館、文化及運動園區和第三漁港魚市場,兼具活動、表演及休憩等功能,成為澎湖新灣區的亮點。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

縣長賴峰偉表示,澎湖最大的共融式公園「國際廣場」已經開箱,除了原有的設施外,指示工務處增設親子與樂齡的遊憩空間,並廣植近2萬株的喬木與灌木,增加綠地綠蔭面積。

馬公第三漁港國際廣場已近完工階段,目前每天早晚都有民眾在園區內運動、舞蹈、休閒,溜冰等,亦有在園區內舉辦活動,民眾都稱讚,尤其是貫穿園區的地景長廊,愈夜愈美麗,佇立在長廊上居高臨下,一覽第三漁港區的美景,更是民眾的最愛。(編輯:李錫璋)1091105

預計今年底完工的澎湖馬公第三漁港國際廣場,園區規劃有地景長廊、綠地、兒童遊戲區、戶外活動劇場、景觀步道與停車場等,未來結合周邊博物館、文化及運動園區以及魚市場,兼具活動、表演及休憩等功能,預期將成澎湖新灣區亮點。中央社  109年11月5日
預計今年底完工的澎湖馬公第三漁港國際廣場,園區規劃有地景長廊、綠地、兒童遊戲區、戶外活動劇場、景觀步道與停車場等,未來結合周邊博物館、文化及運動園區以及魚市場,兼具活動、表演及休憩等功能,預期將成澎湖新灣區亮點。中央社 109年11月5日
澎湖縣政府表示,位於馬公第三漁港港區的共融式公園「國際廣場」預計年底將完工,其中貫穿園區的地景長廊,更是愈夜愈美麗。中央社 109年11月5日
澎湖縣政府表示,位於馬公第三漁港港區的共融式公園「國際廣場」預計年底將完工,其中貫穿園區的地景長廊,更是愈夜愈美麗。中央社 109年11月5日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族