本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

KANO杜塞道夫映會 魏德聖會僑胞

2015/4/27 20:06
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林琳柏林27日專電)由旅德僑團主辦的「KANO」電影放映會昨天在杜塞道夫電影院舉行。該片監製兼編劇魏德聖和監製黃志明出席映會,與僑胞們交流影片製作心路歷程,獲得廣大迴響。

這部去年在全台引起風潮的棒球電影在杜塞道夫放映吸引了近300位觀眾,包括不少居住在這個地區的日僑。

魏德聖的每部作品都呈現台灣與日本之間人民交流的歷史脈絡。他表示,很高興到「KANO」在日人集聚的杜塞道夫放映,希望以電影交流方式讓德國觀眾更了解台灣歷史。

主辦單位台灣協會德西分會去年已舉辦過「看見台灣」放映會,深獲好評。今年與荷蘭、比利時等地僑團合辦「KANO」巡演,也獲得熱烈迴響。1040427

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.94