本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

ESPN:前暴龍隊教頭納斯 同意執教76人隊

2023/5/30 14:58
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約29日綜合外電報導)根據美國運動媒體ESPN今天的報導,曾帶領多倫多暴龍隊奪得2019年NBA總冠軍的納斯(Nick Nurse),已同意成為費城76人隊的新任總教練。

法新社報導,納斯在執教第5個賽季後與暴龍隊於4月分道揚鑣,納斯2020年時還拿下NBA年度最佳教練獎。

報導引述未具名消息人士表示,納斯將接手費城76人隊。今年76人隊在NBA東區準決賽中將塞爾蒂克隊逼入搶7局面,不過最終仍是輸給對手,這也使76人隊總教練瑞佛斯(Doc Rivers)於本月稍早遭到解僱。

76人隊在瑞佛斯帶領下,連續3個球季在季後賽同一輪中失利。

76人隊上一次贏得NBA總冠軍是在1983年,但今年隊中擁有NBA最有價值球員暨得分王恩比德(Joel Embiid)以及明星後衛哈登(James Harden),這是他們自2001年以來首次嘗試進入NBA總決賽。

納斯和76人隊籃球事務總裁摩瑞(Daryl Morey)相識於納斯在火箭隊任教的2年期間,當時摩瑞是火箭隊的總經理。(譯者:屈享平/核稿:劉淑琴)1120530

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.78