這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

談判離婚槍傷妻舅 高市警逮人送辦

最新更新:2018/06/12 21:37

(中央社記者程啟峰高雄12日電)王姓男子昨天與妻子談判離婚,持槍射傷妻舅逃逸,高雄市警方以車追人,今天循線在高雄市九如一路逮人,全案訊後依殺人未遂等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

高雄鼓山警分局指出,郭姓被害人因胞妹與王姓妹婿感情不睦鬧離婚,昨天中午出面邀夫妻倆至其鼓山區龍德路租屋處大樓會客廳談判離婚事宜。王男與郭姓被害人當場一言不合大打出手,王男憤而從身上拿出鋼管手槍朝郭姓被害人開槍,造成其右前胸中彈送醫,沒有生命危險。

37歲的王男案發後即逃離現場,駕車至三民區、鳳山區一帶漫無目的亂繞。警方在現場查扣鋼管手槍1把,並調閱附近路口監視器「以車追人」,今天中午12時50分,循線在三民區九如一路發現王男駕車現蹤,隨即上前將他拘捕到案,帶回偵辦。

王男坦承犯案,警方訊後依傷害、殺人未遂、違反槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。(編輯:吳佳穎/唐聲揚)1070612

地機族