本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳屍墾丁草坪男子沒外傷 警查失蹤金項鍊

最新更新:2020/07/13 10:59

(中央社記者郭芷瑄屏東縣13日電)一名33歲蔡姓男子10日下午被發現陳屍在屏東墾丁一家飯店路旁草坪,檢察官昨天相驗發現身上沒有外傷,但蔡男身上戴的金項鍊卻不見。警方今天表示,持續調監視器調查。

恆春警方調查表示,蔡姓男子10日下午被人發現仰躺在飯店前方草坪,被發現時已無生命跡象,現場初步檢視並沒有打鬥跡象,檢方昨天驗屍,蔡男身上也沒有明顯致死外傷。

由於親友指蔡男身上戴金項鍊,但屍體被發現時項鍊已不在身上,家屬懷疑死因不單純,並在社群網站徵求10日上午8時至12時經過飯店的行車紀錄器。

警方指出,蔡姓男子前一晚曾與友人飲酒到天亮,從目前所調的監視器發現蔡男酒後獨自外出散步,的確一開始在路上走路時,身上有戴項鍊,目前警方還在持續調監視器,調查金項鍊為何消失。

警方說,蔡男曾在草坪上跳來跳去,金項鍊是否因此脫離身體,也在警方調查範圍內,另外,持續調查有無他殺嫌疑。(編輯:管中維)1090713

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族