本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

男不滿被分手持瓦斯槍射擊女友住處 新莊警逮人

2022/7/31 17:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北31日電)黃姓男子不滿女友要分手,今天凌晨2時許持瓦斯槍朝女友位於新北市新莊區住處射擊鋼珠彈,打破窗戶玻璃嚇壞女友的家人。新莊警方獲報循線逮人,依恐嚇等罪嫌將黃男送辦。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

新莊警分局以訊息說明指出,這起案件發生在今天凌晨2時13分,46歲黃姓男子因不滿42歲蘇姓女友要分手,涉持瓦斯槍前往女友位於新莊區民樂街的住處理論,但因蘇女不在家,黃男涉持槍朝屋內開3槍鋼珠彈後開車逃逸。

警方表示,接獲報案後成立專案小組追緝,經調閱監視器比對分析,今天上午7時許在桃園市龜山區興華一街某處所將黃嫌逮捕到案,並起獲偽造車牌2面等證物。警詢後,依恐嚇、偽造文書等罪嫌將黃男移送地檢署偵辦。(編輯:戴光育)1110731

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族