本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

油電車與摩托車駕駛疑因超車起糾紛 雙方互提告訴

2024/4/21 19:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳睿騏桃園21日電)桃園市游男駕駛油電車與鍾姓騎士因超車問題起糾紛,鍾男更攔停游男質問為什麼「補油門、不給超」,警方到場後雙方互提告訴,警方也依規定受理,並函送桃園地方檢察署偵辦。

游男在臉書Facebook社團發文表示,到桃園吃飯準備回家路上,卻被鍾男攔下問「開車補什麼油門」,但游男認為自己駕駛油電車根本不會有什麼聲音,因此待在車內打電話報警,游男也上傳影片說前面完全看不出來有任何糾紛,強調有家人在車上千萬別隨意下車「報警就對了」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

平鎮分局宋屋派出所副所長許智勇接受媒體聯訪表示,警方調查,30歲游男於19日晚間8時32分許駕駛自小客車行經桃園市平鎮區環南路段時,與騎乘重機車的27歲鍾男疑似因超車問題衍生行車糾紛,鍾男不滿游男不給超車,並在路口以機車攔停游男。

許智勇指出,雙方於路口發生爭執,員警在獲報到場後雙方互提告訴,游男對鍾男提告強制罪,鍾男則對游男提告恐嚇罪,警方均依規定受理,並函送桃園地方檢察署偵辦。(編輯:方沛清)1130421

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.41