本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

雙重賽先發對調 洪總保持神秘

2015/5/23 17:12
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰桃園23日電)職棒獅猿之戰今天因雨延賽,24日兩隊打雙重賽,猿隊今天先發投手神盾改投明天晚場、王溢正投午場,總教練洪一中沒有說明理由。

至於獅隊先發投手按照順序,原訂今天先發的廖文揚投明天午場、晚場由江辰晏先發。因此明天下午1時午場是獅隊廖文揚對猿隊王溢正,下午5時的晚場是獅隊江辰晏對猿隊神盾。

Lamigo桃猿隊年度重頭戲「動紫趴」遇到「雨神」作亂,今天這場比賽預售票破萬,卻因雨延賽,桃猿球團為了不讓球迷敗興而歸,安排啦啦隊LamiGirls在三壘側與球迷互動,不過只唱了2首歌還是受到雨勢打斷。1040523

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10